注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

感谢朋友  

2009-03-20 10:14:04|  分类: 教学杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从2月2日开学到现在,感觉基本没有空闲过,四星复审材料,综合督导评估材料,综合督导评估上课,高考100天誓师大会准备,十一五教育科学重点资助课题开题,赴泰兴中学交流学习,高三调研考试,教学论坛安排。加上自己本身在高三,备课上课辅导,一桩桩事情层出不穷,有时候感觉自己真是穷于应付。

      上周,赶了点时间,也终于吧北京启学的45套卷做完了,接下来吧献平的书稿完成就不想再写了,休息休息了。

      忙的有时候自己的博客都懒的整理了,但看看天天都有不少朋友来光顾,关心支持着我,也许看了博客些许失望了吧,因为开学来基本没有更新过,真是对不起各位朋友、老师。

    谢谢你们,是你们的 支持使我在忙碌中感觉到温暖的真情!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017