注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

几张老证书  

2010-06-14 21:06:36|  分类: 梧桐杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天市教科室《江阴教育》主编张慧老师发来短信息,说《江阴教育》第2期特色建设专栏除了刊登我校生物教研组特色建设的文章外,还将在封二专门介绍我校生物教研组。因为在此之前在《中学生物教学》杂志封二做过类似的宣传,加上在学校党政办工作时,学校分别在《特色教育探索》、《江阴教育》和《江阴日报》做的宣传也是我负责的,于是很快的就答应下来了,免费宣传下我们生物教研组,何乐而不为呢!

    今天上班,忙完了手头的事务,开始构思宣传的角度,感觉还是切合文章来进行,分教师专业成长、科研、课堂和活动、对外合作交流这么几个方面进行,为了搜集更多的 资料,决定到校史陈列室去看看,结果还真有收获,以下是我01、02年的辅导学生参加江苏省青少年科技创新大赛的几份获奖证书和铜牌,虽然有些斑驳了,但还是拍摄了下来,当然没有放在最后的宣传内容里,但放在这里,以作留念。回家整理下,03年指导的汤加同学《隔夜绿叶蔬菜中亚硝酸含量的测定》和顾瑾瑜同学《洁洁灵对草履虫生活状态的影响》获得了第14届江苏省青少年科技创新大赛的三等奖。可惜,现在学校不参与该项活动了。

 

几张老证书 - 梧桐小语 - 梧桐小语-陆敏刚的博客

 

几张老证书 - 梧桐小语 - 梧桐小语-陆敏刚的博客
几张老证书 - 梧桐小语 - 梧桐小语-陆敏刚的博客
 
 
 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017