注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

自由节  

2010-06-28 20:26:43|  分类: 辰辰话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             陆颖辰

  大人们总是催促小孩们学习,学习再学习。星期一到星期日,画画、钢琴、舞蹈等等排满了课程,一点也不能休息,还整天被大人们唠叨:“陆颖辰,弹钢琴了!陆颖辰画画了!”整天被催来催去,玩的时间也没有了。一听见大人的催促声,头都大了。所以我就常常想,如果能设立一个自由节那该多好呀!

如果到了那一天,早上我就睡一个懒觉。起床以后,翻开电话本约同学们去东舜湖野餐。到了那里,只见人山人海。有的人在溜冰,有的人在玩滑板,有的人在放风筝,有的人则成群结队地聊天……我们坐在草坪上。你说一句,我接一句,不时吃点水果享受阳光。暖暖的阳光温柔地照耀着我们,别提有多惬意了。接下来我们去划船。河水碧波粼粼,在阳光的照耀下银光闪闪,更加美丽。我们坐在船上欣赏着这幅美景,犹如置身于水墨画中。不时有小鸟停落在船上欢快地唱着动听的乐曲。太阳渐渐西沉,美丽的霞光铺洒在天空中,我流连忘返于这幅景色之中。

啊!假如有个自由日该多好!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017