注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

他们都走了  

2010-08-30 14:56:25|  分类: 梧桐杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天早上姜建文老师来和我说:陆老师,儿子的户口解决不了,我要回去了。姜建文何许人也,他是来自江西省某中学的物理特级教师,是我校在中国教育报发布名特教师招聘之后第一个正式来我校面谈和报到的老师。

        这次招聘,先后有近20位特级教师发来应聘函件,经过学校审定后决定5位教师来校面谈,除了姜老师外,其他几位由于种种原因,都没有下文了。和姜老师短短的几天接触,感觉姜老师是位很实在、很谦和的特级教师,很希望他能留下来和我共事。

       但,现在,或许要真的走了。

      和我共事过的,很多都是很要好的朋友,陈友宝、蒋寿荣、王家圣、陈长宏、曲宪春等等,但,他们都走了。

      什么时候,他们来了,都能留下来?

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017