注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

给力的一则报道  

2011-02-14 18:38:50|  分类: 梧桐杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上网浏览新闻,看到江苏网一则报道,是关于高中绩效工资,有些给力,特收录如下。刚开学几天,教师谈论的比较多的还是绩效工资,不少老师感觉收入比初中老师少了不少,期待高中阶段实行绩效工作能早些早些再早些.

江苏将实施非义务教育学校教师待遇与绩效挂钩

2011-02-12 22:38:00    义务教育阶段的教师由于实行了绩效工资,收入有了近一倍的增长,这让非义务教育阶段的教师对绩效工资充满期待。记者2日从正在召开的江苏省“两会”上获悉,该省将实施非义务教育学校教师待遇与绩效挂钩。

  江苏省人大代表,江苏省教育厅厅长沈健认为,实施非义务教育学校教师待遇与绩效挂钩,意味着广大幼儿园、高中、职校和高校等非义务教育阶段教师实行绩效工资有了“时间表”。

  据悉,目前江苏省教育厅、人社厅、财政厅已分别就全省各级各类非义务教育学校开展了广泛的调研并起草了方案,补贴计算日期业已明确。

  沈健透露,非义务教育阶段根据什么样的标准来制定,方案中分为多个层次,这主要与宏观政策、各地财力以及各县市区的公务员平均收入水平等密切相关。(完) 


 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017