注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

十佳团队——生物教研组颁奖词  

2011-02-20 16:44:11|  分类: 队伍建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开学初,学校行政会议上决定继续评选“十佳教学标兵”、“十佳科研标兵”、“十佳班主任”和“十佳服务标兵”,同时为表彰优秀团队,这学期启动了“十佳团队”的评选,在周一的开学典礼上进行表彰。在讨论中,我们生物组第一个被确定为十佳团队之一。作为蹲点领导,确定由我来负责来撰写颁奖词。回到颁奖词,梳理了下生物组的情况,写下了以下的颁奖词:

这是一支令人骄傲的团队,这是一支令南菁、市中等老牌重点中学尊重和长中学子为之骄傲的团队。

他们拥有江阴市生物学科基地,江阴市百佳党员示范责任区,江阴市青年文明号这些荣誉称号。

他们,16位教师,践行着“聚焦课堂、多元集纳”的基本理念,他们以“勤奋学习、努力钻研、提升自我”为要求,他们以课题研究和编写教辅为抓手推进特色建设。

他们还是学校有名的第一专业户:参加市教学大比武获一等奖人数全校第一;发表的论文和出版的编著数全校第一;参加奥赛获奖等级最高;科研课题数量最多、档次最高;近年来第一个被邀请出省进行讲学;全校唯一获得校鑫尹奖教基金的优秀教师团队。

他们就是——生物教研组。感谢他们!

  评论这张
 
阅读(2007)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017