注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

英伦22天散记(一)出行感受  

2011-07-18 18:24:09|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    签证之后,就等着成行了,最终日子定在7月16日,航班是斯里兰卡航空公司的UL887航班,定于北京时间下午2点15分在上海浦东机场起飞。为慎重起见,我们定于早上7点半从学校出发。由于需要填写一些表格,车子于7点46分离开了学校,一路顺利,到上海浦东机场1号航站楼是10点40分左右,一路上得知外甥女被吉林大学录取了,很是开心。和组织本次英国修学旅行的陈怡老师取得了联系后,被告知赵老师马上到机场。一会,赵老师到机场并联系上了我,同行的还有带我们这次团队的李娜老师。

    办票和行李托运因为是团队,经历一些小麻烦后也很顺利,然后李娜老师要求我们直接去安检了,安检一切顺利后,就在候机楼吃了点简单的东西。等候上机……

   正常应该是1点15分登机,然后,先后2次被告知飞机晚点了,好在机场能上网,也算消磨了点时间。到3点半终于登上了UL887航班,飞机于4点20分终于起飞……

    4个小时后,飞机在曼谷机场降落,在等待一个半小时候,又直飞斯里兰卡科伦坡。

    3个小时候,飞机在斯里兰卡首都科伦坡机场降落,然后下机不出关等候转乘飞往伦敦的航班。到达科伦坡的时候,由于外出时间比较长了,团队中年龄最小的ZYM已经呕吐了,好在其他成员都还好,不过由于在飞机上吃的东西都是冷冻的,已经感觉肚子不舒服了,好在经过休息后没有问题了。

   在科伦坡机场休息3个小时候,于科伦坡当地时间1点15分登机,2点飞机起飞。被告知,飞行需要10个小时,于是拼命想睡觉了,恼人的是,由于是斯里兰卡航空公司航班,整个行程用于没有中文,基本都听不懂啥,而且食物又是简单的 西餐,味道重,很不合胃口,先后有3次提供食品,但都吃了一点点。

  10小时后,飞机在伦敦机场降落,伦敦当地时间为上午9点。出关的时候,机场安检用英语问了2个问题:从哪里来的,到英国干吗?简单会话后很顺利出关。接机的英方人员已经在等候了,等车等了半个小时。2个小时行程后,终于达到了我们的目的地普利茅斯EF学校。

    整个行程前后整整一天时间,感觉累,出门不容易啊。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017