注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

江苏高考新方案又出新版本  

2013-11-09 12:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             中国江苏网10月10日讯 “高考改革方案由省教育厅牵头制定,目前还在研究当中,还没有一个发布时间表。”昨天,省教育考试院相关人士表示,目前改革方案尚在调研阶段,任何流传的信息都是不准确的。

  昨日,南京同时有两个关于2016年高考改革的方案同时被披露,引发外界热议。其中一种说法是,2016年江苏高考改革方案最可能采取“3+小综合”策略,即考语数外三门,外加文科或理科小综合,在该方案中,英语科目依然是关键科目。而与此同时,另一种说法则是,江苏2016年高考考试科目,将只包含语文、数学两门,外加文或理科“小综合”,而对于众所关注的英语科目,却不再计入总分。两种方案一披露,引发外界质疑,“这对广大考生和家长而言,恐将产生误导。”(记者刘浩浩)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017