注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

江阴日报报道 高考成绩 2013年、2012年  

2013-06-27 10:41:26|  分类: 志愿填报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本报讯(杨莎静)  2013年高考成绩日前揭晓,记者昨天从市教育局了解到,今年我市普通类本一进线考生总数1120人,进线率17.8%;普通类本二进线考生总数3104人,进线率达49.4%,比去年提高3%。

  今年我市高考报名考生总数7268人,实际参加考试考生6745人,其中文科类1936人,理科类4342人,纯体艺生467人。今年我市普通类本二进线的3104名考生中,文科本二进线830人,进线率达42.9%;理科本二进线2274人,进线率达52.4%。今年我市理科最高分为399分,文科最高分388分。

http://news.idoican.com.cn/jyrb/html/2013-06/27/content_4910009.htm?div=-1

      2012年高考成绩24日傍晚揭晓。我市高考进线率在保持连年增长的基础上,今年又取得喜人成绩,全市普通类本二以上达线率较去年提高近七个百分点。

  记者从市教育局了解到,今年我市高考报名总数7579人,实际参加考试考生文科类2373人,理科类4621人,纯体艺生359人。我市普通类本二进线考生总数达3252人,进线率达46.5%,比去年提高6.76%,创历年新高。其中文科本二进线900人,进线率达37.9%;理科本二进线2352人,进线率达50.9%。今年我市理科最高分为426分,文科最高分396分,在全省名列前茅。

  据了解,今年大部分普通高中本二进线人数和进线率均有提高,其中南菁高中本二上线628人、上线率94.9%,江阴高中本二上线606人、上线率79%,双双创历史新高。

http://unn.people.com.cn/n/2012/0626/c80078-18382227.html

看来我校确实是逆势攀升!祝贺长泾中学!

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017