注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐小语

世事我曾抗争,成败不必在我

 
 
 

日志

 
 

浙江和上海高考方案?  

2014-09-06 07:35:16|  分类: 高考研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据传最新的2017年浙江省高考方案是这样的:语文数学在每年6月高考试场考,成绩当年有用;英语和其他选考的三科,成绩两年有效,每年4月和10月全科开考,高中阶段可以参加两次考试,用最好分数;英语教育部统一命题,从高二第一学期10月开考;语文、数学、英语用原始分,其他学科按照学业水平等级折合成分,用最好成绩;高考依靠专业投档,采用专业加学校的高考选择模式。

  而上海的版本则是学生在高一、高二、高三将分别参加一些科目的考试,成绩将在招生中做综合考量。学生到高三时要参加的那场高考,可能只有一天,只考语文、数学两门,英语有两次考的机会。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017